- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Jacobgam
ゲストКак я рада, что нашла ваш аккаунт! Благодаря посту про скидки смогла заказать роскошные розы на 8 Марта для всего женского коллектива!
доставка цветовJacobgam
ゲストКак я рада, что подписана на ваш аккаунт! Увидела пост про доставку в больницу и заказала розы бабушке – подняли ей настроение!
купить цветы томскCharliemoise
ゲストКак же я рада, что заказала букет у вас! Розы были свежие, будто только что из сада, и стояли невероятно долго. Спасибо за ваше внимание к деталям.
розы томскCharliemoise
ゲストЗаказала букет с доставкой на работу. Это был самый приятный повод для гордости! Коллеги завидовали, а я наслаждалась их вниманием. Спасибо!
купить 101 розу в томскеJacobgam
ゲストСпасибо за пост про розы для подростков! Заказала дочери на 14 февраля – она была в восторге от стильного букета!
купить цветы в томскеJacobgam
ゲストСпасибо за идеи для фотосессий с розами! Использовала ваш новогодний букет для семейных фото – получилось волшебно!
доставка цветов в томскеCharliemoise
ゲストИдеальный способ сказать «я тебя люблю» на расстоянии. Мой парень был тронут до глубины души. Спасибо, что помогаете выражать чувства.
купить 101 розу в томскеCharliemoise
ゲストЗаказала букет с доставкой на работу. Это был самый приятный повод для гордости! Коллеги завидовали, а я наслаждалась их вниманием. Спасибо!
купить букет роз томскJacobgam
ゲストКак я вовремя увидела ваш пост про доставку в выходные! Заказала розы на субботу – привезли минута в минуту!
купить пионы томскJacobgam
ゲストВаши фото букетов в ежедневных постах помогают следить за акциями – успела заказать свежие розы на выходные со скидкой!
букет невесты томскCharliemoise
ゲストБукет был таким ярким и свежим, что казалось, он светится изнутри. Спасибо за кусочек солнца в хмурый день.
купить 101 розу в томскеCharliemoise
ゲストСпасибо за скидку для постоянных клиентов! Приятно осознавать, что вашу лояльность ценят и поощряют.
белые розы купить томскJacobgam
ゲストВаши видео с процессами доставки такие душевные! Заказала розы мужу на 23 февраля – он оценил такой нестандартный подход!
заказать цветы с доставкой в томскеJacobgam
ゲストСпасибо за идеи с тематическими букетами! Заказала розы в новогодней гамме – идеально сочетались с декором!
розы томскCharliemoise
ゲストСпасибо за помощь в выборе! Менеджер Анна была так терпелива и помогла собрать идеальную композицию для юбилея свекрови. Все гости были в восхищении.
купить букет роз томск -
投稿者投稿