- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Charliemoise
ゲストОгромное спасибо за оперативность! Заказала утром, а к полудню цветы уже были вручены. Вы спасли мой проваленный сюрприз!
пионовидные розы ТомскJacobgam
ゲストКак хорошо, что вы ведете рубрику “вопрос-ответ” в соцсетях! Получила консультацию и заказала идеальные розы на Новый год!
заказ цветов томскCharliemoise
ゲストСпасибо за доставку «в слепую». Девушка ничего не знала о сюрпризе, и её радость была неподдельной. Вы отличные конспираторы!
ゲストКак хорошо, что вы ведете соцсети! Увидела пост про доставку в выходные и заказала розы подруге на день рождения в воскресенье!
купить цветы в томскеWilliamReern
ゲストНевероятно красивые белые букеты!Чистота!
заказ цветов томскCharliemoise
ゲストСпасибо за лёгкий и приятный процесс выбора. Фотографии точные, описания подробные. Не возникает чувства uncertainty.
ゲストСпасибо за идеи с дополнениями к розам! Добавила к букету на 14 февраля мягкую игрушку – получился идеальный подарок!
заказ цветов томск с доставкойWilliamReern
ゲストНевероятно ароматные лаванды!Успокаивающий запах!
розы томскJacobgam
ゲストСпасибо за пост про розы для беременных! Заказала невестке на Новый год – она была тронута до слез!
заказ цветов томск с доставкойJacobgam
ゲストВаши фото праздничных композиций вдохновили на заказ роз с новогодними шарами – стало сразу по-праздничному!
заказ цветов томск с доставкойCharliemoise
ゲストСпасибо за быстрый ответ в онлайн-чате! Менеджер Алексей помог решить вопрос за пару минут. Очень компетентно и вежливо.
купить букет роз томскWilliamReern
ゲストИзумительные незабудки!Голубая нежность!
купить пионыCharliemoise
ゲストОчень впечатлил сервис уведомлений по SMS. Было спокойно, так как я знала каждый статус заказа. Полный контроль над ситуацией.
купить розы в томскеWilliamReern
ゲストВосхитительные пасхальные композиции!Нежно!
купить цветы в томскеCharliemoise
ゲストЭто был лучший сюрприз для моей жены! Она думала, что я забыл о нашей годовщине, а ваш курьер уже стоял на пороге с шикарным букетом. Эмоции бесценны.
пионовидные розы Томск -
投稿者投稿