- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Jacobgam
ゲストВаши видео с праздничными букетами вдохновили на заказ роз с хрустальными подвесками на Новый год – сияли как елочные игрушки!
101 розаCharliemoise
ゲストСпасибо за индивидуальный подход! Учли все мои, даже самые странные, пожелания по цветовой гамме. Букет получился именно таким, каким я его представляла.
купить букет роз томскWilliamReern
ゲストОтличный сервис!Профессиональные флористы!
доставка цветов томскJacobgam
ゲストВаши советы в соцсетях по выбору размера букета помогли не прогадать с подарком на юбилей начальницы!
доставка цветов в томскеWilliamReern
ゲストИзумительные альстромерии!Нежные и долгоиграющие!
розы томскCharliemoise
ゲストЗаказываю у вас регулярно, и каждый раз цветы свежие и красивые. Ни разу не было повода для disappointment. Вы надёжные как швейцарские часы.
купить розы в томскеJacobgam
ゲストСпасибо за идеи для фотосессий с розами! Использовала ваш новогодний букет для семейных фото – получилось волшебно!
розы томскCharliemoise
ゲストСпасибо за возможность заказать цветы поздно вечером. Это настоящая палочка-выручалочка для забывчивых романтиков вроде меня.
белые розы купить томскMichaelRak
ゲストWilliamReern
ゲストВеликолепные детские композиции!Весело!
розы купить в томскеJacobgam
ゲストВаши посты про сезонные скидки помогают экономить! Уже заказала розы на следующий Новый год со скидкой 30%!
доставка цветов в томскеCharliemoise
ゲストНи разу не пожалела, что выбрала именно вашу компанию. От оформления заказа до вручения – всё прошло на высшем уровне. Рекомендую вас всем знакомым.
белые розы купить томскWilliamReern
ゲストПрекрасные ноготки!Солнечные и теплые!
купить цветы томскJacobgam
ゲストВаши посты с историями получателей букетов такие трогательные! Заказала розы маме на День матери – она перезванивала три раза, чтобы поблагодарить!
букет невесты томск -
投稿者投稿