- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphtus
ゲストМенеджер вежливый все быстро понимает на 5/5 кокаин купить, мефедрон купить дело не в терпение, а в глупости.
Rudolphtus
ゲストне бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй кокаин купить, мефедрон купить Магазин нормальный, качество на уровне, короче заказывай и не парься я тут брал уже раза 3 и всегда всё на уровне:good:. А ник его Фокс произносится, что в переводе с английского означает лиса, лис..
Rudolphtus
ゲストЕщё в 11-м году брал здесь чудесную фофу и другие ништяки.Тогда это был крутейший магаз.И вот после долгого перерыва они снова идут в гору.Заказ оперативность 5 упаковка 5 качество 5 цена лучше всех. кокаин купить, мефедрон купить Всем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!!
Rudolphtus
ゲストспасибо ответили…. доволен кокаин купить, мефедрон купить Магазину огромное спасибо! За
Rudolphtus
ゲスト6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен)))) кокаин купить, мефедрон купить Не согласен с Тобою!!!
Rudolphtus
ゲストМагаз ровный, очень много раз тут брал, а как перешли на телеграмм так еще больше радуете, намного меньше гемора с оплатой стало, качество на высоте как и всегда. Сегодня убедился что оператор не сидит без дела, очень сильно помог мне с моим вопросом, при чем оперативно все сделал. Оцениваю данный магазин 10 из 10. Кокаин даже MQ оказался лучше, чем я до этого покупал HQ в другом магазе. Делайте по чаще закладки в центре Питера. кокаин купить, мефедрон купить продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них (
Rudolphtus
ゲストЖелаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество! кокаин купить, мефедрон купить Добрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?
Rudolphtus
ゲストпрет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсц кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за понимание.
Rudolphtus
ゲストпро него что нить писали? точнее вы читали ? кокаин купить, мефедрон купить Магаз не подведет
Rudolphtus
ゲストФлудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ! кокаин купить, мефедрон купить Получил трек 4 февраля, трек не бьется на сайте по сей день…
Rudolphtus
ゲストКрасиво делаете. Так держать! кокаин купить, мефедрон купить Что есть то есть
Rudolphtus
ゲストПорошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! кокаин купить, мефедрон купить Хороший магазин тоже не раз уже к нему обращался я считаю что этот магазин достоин огромного внимание ! Мир тебе бро и процветания удачи в работе !:ok:;)ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ К ТЕБЕ БРО ОБЯЗАТЕЛЬНО !) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ
Rudolphtus
ゲストоткрывайте все города все только рады будут кокаин купить, мефедрон купить Вас не будет эйфоретик убивать или сносить голову как Ск или еще какая хрень, тут легкий эффект эйфории с диссоциативом, Так сказать на любителя, просьба не путать продукт, вы прежде чем заказывать должны были ознакомится с веществом, можно погуглить и узнать что это такое, не надо утверждать что эйфоретик не прущий можете зайти в соседние темы там пишут совсем другие отзывы, а вас почему то не торкает оно как так.
Rudolphtus
ゲストТы в какой скайп то ломишься? перепроверь!!! кокаин купить, мефедрон купить Кент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа))
Rudolphtus
ゲストОтзывы вроде неплохие кокаин купить, мефедрон купить за самих представителей нет .
-
投稿者投稿