- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphtus
ゲストА теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил… кокаин купить, мефедрон купить Просто я попутал!
Rudolphtus
ゲスト203 тут говно.. 10к вникуда улетели.. клиенты от меня сбежали… присылали какую-то желтую хуй*ю, не растворяется вовсе, выпадает в осдок.. прет максимум 20-30 минут (в лучшем случае) кокаин купить, мефедрон купить как дела друзья?
Rudolphtus
ゲストЭйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг. кокаин купить, мефедрон купить четко, без слов !
Rudolphtus
ゲストВсем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе! кокаин купить, мефедрон купить тусишка хороша, я как го грешил что нирвановская была какая то тёмная, так вот у чемикала она вообще практически бежевая 😀 качество порадовало, хорошая вещь )
Rudolphtus
ゲストреальный магаз всем советую кокаин купить, мефедрон купить Тут охота чисто на клиентов.
Rudolphtus
ゲストЗаметила, что магазин куда-то пропадал, но сейчас появился, чему очень рада) кокаин купить, мефедрон купить Достойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная.
Rudolphtus
ゲストКто долги твоего представителя в РБ будет отдавать? кокаин купить, мефедрон купить приеме. Приложат все усилия, чтобы ожидаемые заказы выслались. За ожидание вложены компенсации, средний % компенсации 50.
Rudolphtus
ゲストПричёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. кокаин купить, мефедрон купить я тут походу единственный кто остался недоволен.(
Rudolphtus
ゲストУспешных вам продаж кокаин купить, мефедрон купить МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.
Rudolphtus
ゲストпривет стоит брать в этом магазине? кокаин купить, мефедрон купить Пришлось высылать чек,региться на ретейле,оформлять заказ.
Rudolphtus
ゲストРАБОТА КАЧЕСТВЕННАЯ И БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ качество продукции еще не пробывал, в ближайшие время расскажу OOO кокаин купить, мефедрон купить Всем привет.
Rudolphtus
ゲストне выстанавливаються кокаин купить, мефедрон купить такая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца!
Rudolphtus
ゲストвсё ровно будет бро! просто график отправок такой кокаин купить, мефедрон купить Всё здорово спасибо Вам
Rudolphtus
ゲストВсем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними. кокаин купить, мефедрон купить Достойный магазин
Rudolphtus
ゲストУ меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал. кокаин купить, мефедрон купить все буде ровно бразы магаз ровный я тоже ждал отправку неделю зато пришло с бонусом я остался доволен (щас погода такая ,все болеют но работают )
-
投稿者投稿