- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Rudolphtus
ゲストТы то откуда знаешь)))только сегодня зарегался .коржик ))) кокаин купить, мефедрон купить у Вас очень серьезные проблемы.
Rudolphtus
ゲストРаботает. Контакты указаны в соответствующей теме. кокаин купить, мефедрон купить ты давай вася тут провокации не сей)))
Rudolphtus
ゲストсегодня получил посулку с двумя пакетиками жёлтоватого и белого цвета, магазин работает:good: качество проверю и в соседней темке отпишу кокаин купить, мефедрон купить и как обычно тут все ровно. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ.
Rudolphtus
ゲストдада братан пришло все!!!охуенноый кач ск и рега нормальная вапще… короче зайди к нему на ветку там трипы опродукции прочти мой свежий за ск кокаин купить, мефедрон купить На чем готовить????????
Rudolphtus
ゲストбрали 10 гр реги )))) кокаин купить, мефедрон купить Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))
KennethHip
ゲストкак дела народ ? Всё хорошо ? не у кого проблем нет ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Сделать можно хоть в Новогоднюю ночь, но обработан он будет только после 9 января.
KennethHip
ゲストЯ вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Но в общем и целом доволен очень быстро и качественно! Будем работать и дальше;)
KennethHip
ゲストВердикт: мефедрон купить, кокаин купить онлайн хуясе надо было сначало уточнить а что брали хоть? ио названижю вещества
KennethHip
ゲストНе, бро, ну одно дело 250 заместо 50мг, а другое когда даже 250мг не берет. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Надеюсь. Очень жду! Кто уже попробовал скажите как вещество?! Не хуже чем было?
KennethHip
ゲストБратва после покупки не забываем писать отзывы. мефедрон купить, кокаин купить онлайн В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.
KennethHip
ゲストKEY я не понимаю что ты хочешь от магазина то теперь ????за непонятку с соткой !!! моральную компенсацию????? или что???? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Все Вась,извини..с утра заматался))
KennethHip
ゲストа что с магазином в Петрозаводске,работать то будете дальше,а то уже неделю не какой активности. мефедрон купить, кокаин купить онлайн А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )
KennethHip
ゲストмагазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так мефедрон купить, кокаин купить онлайн магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найти
KennethHip
ゲストМАГАЗИН РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! БЫЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И КУРЬЕРКИ НЕ РАБОТАЛИ ПОЭТОМУ ОНИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
KennethHip
ゲストБро слова это хорошо но нам нужен наш клад и не более не кто не хочет тебя винить и общаться сдесь на эту тему а на оборот писать только хорошие отзывы о вашем магазе пойми и ты бро слово паника сдесь не уместно сдесь идет разбор по факту согласись мефедрон купить, кокаин купить онлайн Моментально: реквизиты, оплата, подтверждение получения. Все.
-
投稿者投稿