- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
PhillipStuth
ゲストпасибо за ваш труд,всё быстро,ровно и чётко! скорость обработки заказа не оставляет шансов конкурентам – вы несомненно лучшие! ма-ла-цы мефедрон купить Магазин ровнее не куда!!! Ребята отработали на славу, все четко и оперативно. Спасибо огромное, буду сотрудничать и дальше)
PhillipStuth
ゲストЧерт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена. мефедрон купить может ты просто сам не учел проценты комиссии и тебе не хватило???
PhillipStuth
ゲスト“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” мефедрон купить Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))
PhillipStuth
ゲストвобще-то этот магазин трек присылает а не адрес… мефедрон купить Админ по аське с кем связался адекват=))) радует.Приятный сайт цены тоже радуют сделал заказ=)) буду ждать. Качество Каличество отпишу
PhillipStuth
ゲストХороший магазин мефедрон купить можно записаться на пробник ам как он придет…а то ниче про него непонятно
PhillipStuth
ゲストмы и в скайп и в аське мефедрон купить ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО?
PhillipStuth
ゲストвообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит мефедрон купить Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!
PhillipStuth
ゲストЖалко тест профукал ) мефедрон купить чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию
PhillipStuth
ゲストлютый микс, мир за качество магазу мефедрон купить да, самая действенная схема для работы с чемикалом
PhillipStuth
ゲストкто-то пляшет, кто-то дрочит, мефедрон купить Нет. Такого у нас нет.
PhillipStuth
ゲストОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал! мефедрон купить Отличный магаз! так держать
PhillipStuth
ゲストОплатил 22.03.2012,трек выслали 02.04.2012 типа через 1-2 дня он будет биться.до меня идёт посыль от них 3-5 дней,зависит от выходных.Сегодня уже по всем раскладам должно прийти,но у меня даже трек не бьётся.Звонил в спср,сказали нет в базе такого трека. мефедрон купить Плюсы: качество супер, цена отличная, вес по госту
PhillipStuth
ゲストВсем все выслано. мефедрон купить Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.
PhillipStuth
ゲストНе скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывался мефедрон купить почта России
PhillipStuth
ゲストпервую посылочку получил от селера, сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!! мефедрон купить если меня очень привлекли цены, я естественно буду пытаться достучаться до сейлера. а некоторые этого ждут сутками.
-
投稿者投稿