- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldMOM
ゲストКакие риски ) ты адекват ? ты скинул непонятно что не имеющее никакого смысла. кокаин купить онлайн ну сегодня пыхнул час назад ….. приопустило……………… но еще норм не грузит
DonaldMOM
ゲストСпасибо за терпение, понимание и позитивный настрой кокаин купить онлайн У меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду)
DonaldMOM
ゲストда магазин хороший..жаль тусиай кончился кокаин купить онлайн 5 iai вообще говорят “беспонтовый” продукт… сколько народу его от рaзных сeлеров не пробовало – всё одно муть…
DonaldMOM
ゲストС новым годом всех! кокаин купить онлайн Взяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен!
DonaldMOM
ゲストБро ответь в аське! кокаин купить онлайн такчто чставлю 100/100баллов магазу и
DonaldMOM
ゲストСпасибо за понимание. кокаин купить онлайн terom сказал(а): ^
DonaldMOM
ゲストБерите уверенно работаю с этим магазином кокаин купить онлайн Вызвал такси;)
DonaldMOM
ゲストкачество интересует кокаин купить онлайн Ясно, спс, отправил заказ на мыло, посмотрим.
DonaldMOM
ゲストЧто случилось? почему страшно? кокаин купить онлайн магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!
DonaldMOM
ゲストотзывы ждем кокаин купить онлайн так у вас два сайта рабочих? ассортимент на них разный. на каком заказывать?
DonaldMOM
ゲストособенно с вашей репутацией! кокаин купить онлайн братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спс
DonaldMOM
ゲストБерут все молча ) кокаин купить онлайн Все будет равно чувак!!!!!!!!
DonaldMOM
ゲストТС, походу в отпуск вышел:rest: кокаин купить онлайн Процветания вашему магазину!!!
DonaldMOM
ゲストТС ответь мне на почту или в лс, писал по поводу JV-100 ответил кокаин купить онлайн Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.
DonaldMOM
ゲストЖалко конечно что убрали покупку от грамма кокаин купить онлайн все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали)))))
-
投稿者投稿