- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldMOM
ゲストНасчет этого магаза ничего не скажу, но лично я 5иаи ни у кого приобретать не буду, ну а ты поступай как хочешь, вдруг тут будет нормально действующим в-во кокаин купить онлайн Успешных вам продаж и спокойной работы)
DonaldMOM
ゲストЗабрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…) кокаин купить онлайн Магазин высшего уровня своей работы.
DonaldMOM
ゲストДа че тут разбираться,ты видишь смысл?! кокаин купить онлайн и уже сегодня за клевету, троллинг и проч. наш друг нас покинул
DonaldMOM
ゲストЯ даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:. кокаин купить онлайн Успехов вам господа : )
DonaldMOM
ゲストСегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают кокаин купить онлайн У каждого селлера, в нынешние времена, продукты с одним и тем же названием, имеют часто разный внешний вид, различные дозировки и эффекты, потому то так часто у селлера и спрашивают параметры этих в-в “именно” в данном магазе “именно” у данного селлера.
DonaldMOM
ゲストЭто мы и так все знаем кокаин купить онлайн Ребят я не терпила и не превык чтоб меня кидали и вы тоже я думаю и если нас кинули то я предлогаю мстить таким образам для начала надо писать на всвсех форумах где есть этом магаз о том что это кидала а не довереный магаз не лениться и писать каждый день об этом чтоб все браза знали правду и не постродали как мы
DonaldMOM
ゲストМне пока ещё не пришло, но ты уже напугал….:orientation: кто знает где весы купить можно чтоб граммы вешать кокаин купить онлайн “ДОБРА ТЕБЕ ЭСКИМОСИК”
DonaldMOM
ゲストJwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф! кокаин купить онлайн бро ответь в лс, сделаю заказ
DonaldMOM
ゲストвсе от души))) вот бы еще во всех городах зк делали))))) кокаин купить онлайн работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)
DonaldMOM
ゲストМАГАЗИНУ надо бы по ровнее работать! кокаин купить онлайн да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально…
DonaldMOM
ゲストКакие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте. кокаин купить онлайн качество правда не очень, именно по продолжительности эффекта- в разных концентрациях его можно варьировать как тебе хочется=))))
DonaldMOM
ゲストвидел тут в ветке пару сообщений о том, что заказчикам вместо нормального товара какую то муть присылали, так вот хотелось бы узнать у владельцев магазина, в связи с чем возникают такие накладки и как часто такое случается, а то почтой итак заказ долго дожидаться, а если ещё подобный косяк выйдет с возвратом, то это будет полный п… кокаин купить онлайн Какие пробы братишка, ты о чем вообще? Покупай и пробуй
DonaldMOM
ゲストПривет, дорогие друзья! меня зовут Антон32131. Покупаю периодически у этого магазина различные товары. Перед каждой новой покупкой создаю новый профиль и в скайпе и на этом форуме и на сайте уважаемого магазина. Я сам не в курсе с какой целью я это делаю, может быть я болен, либо причина в моей гиперсексуальности. Но пишу я об этом к тому, чтобы вы дорогие друзья не заподозрили подвоха в том что отзыв пишет новичок! кокаин купить онлайн Качество продукции на высшем уровне.
DonaldMOM
ゲストПлохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла? кокаин купить онлайн Только что принесли, позже трип отпишу)
DonaldMOM
ゲストЯ брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль! кокаин купить онлайн Они бывает работают очень хорошо, бывает тупят и парят мозги…. нуна вздрочить их отделение….
-
投稿者投稿