- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewchugs
ゲストКак нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодня Гашиш купить Отправки посылок и эта информация в 2-х местах прописана на сайте 2-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. В 99,9% случает сроки не нарушаются.
Andrewchugs
ゲストТа же фигня. Бошки купить кто пробывал ркс подскажите как лучше сделать ?скока основы добавить??
Andrewchugs
ゲストРебят вообще на высоте!!!)Удачи вам всех благ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Всего самого самого наилучшего!) Кокаин купить Как товар господа?
Andrewchugs
ゲストАА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили! Мефедрон купить все быстро замутили
Andrewchugs
ゲストЧто случилось? почему страшно? Мефедрон купить Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.
Andrewchugs
ゲストПришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую Кокаин купить Спасибо все понравилось
Andrewchugs
ゲストОплатил подождал очередь неделю так как завал у магазина теперь жду посыль респект ребята работаете на высоте Скорость ск кристалл купить Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.
Andrewchugs
ゲストно в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы) Скорость ск кристалл купить В итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15.
Andrewchugs
ゲストДействительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5 Кокаин купить А сейчас работает магазин?
Andrewchugs
ゲストпервую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!! Кокаин купить Отличный магаз
Andrewchugs
ゲストсмотри на сайте в своих заказах (в коментариях)… Бошки купить У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал.
Andrewchugs
ゲストТы думаешь АМ под запретом уже будет? Откуда инфа? Мефедрон купить товар появился? когда возобновите доставку по городам?
Andrewchugs
ゲスト“Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)” Скорость ск кристалл купить Какую еще веточку ? Вы и так на нашей ветке где есть вся необходимая информация.
Andrewchugs
ゲストЗа АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( Мефедрон купить в скаипе не отвечают!!!!
Andrewchugs
ゲストБуду ждать доставку как чё отпишусь . Кокаин купить Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((
-
投稿者投稿