- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JeromeScaks
ゲストКстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Магазин работает!!! Бро очень понктуален!!! Магазину процветание и новых клиентов!!!
JeromeScaks
ゲストкак здесь стелят? купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Добрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ!
https://homeclimat36.ru/
ゲストJeromeScaks
ゲストя вчера связался с менеджером в аське, тот сказал что если ему отпишут – разберётся… Попробуй напиши днём, а не под утро ) купить Мефедрон, Бошки, Марихуану бобик здох ….
JeromeScaks
ゲストЯ, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома). купить Мефедрон, Бошки, Марихуану каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.
Willieagigh
ゲストпроизвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится. https://rem-coffee.ru парни скажите плз АМ запаха какого?
Willieagigh
ゲストмного нас, а грам один. https://altuning.ru Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.
сериалы с высоким рейтингом
ゲストWillieagigh
ゲストПервый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей купить онлайн мефедрон, экстази, бошки что то не могу зайти на сайт (
ремонт окон
ゲストWillieagigh
ゲストЗа время работы легалрц сколько магазинов я повидал мама дорогая, столько ушло в топку, кто посливался кто уехал # но chemical-mix поражает своей стойкостью напором и желанием идти в перед “не отступать и не сдаваться”:superman: купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Это просто пустоплёт залётный, его уже изолировали от нашего общества
RaymondRhign
ゲストСегодня по всей России наблюдаются массовые перебои в работе
VPN — это затрагивает почти все сервисы и протоколы.
РКН тестирует новые механизмы блокировок, из-за которых
нестабильно работают в том числе VLESS, TLS 1.3 + ECH и другие
современные обходы.
Проблемы отмечаются у части пользователей в разных регионах —
особенно на МТС и МГТС, а также в Новосибирске, Екатеринбурге,
Казани, Волгограде, Удмуртии, Приморском крае, Нижегородской
области и не только.
Мы уже начали внедрять новые решения, часть из них временные,
чтобы оперативно вернуть стабильность. Идёт обновление серверов
и настройка новых схем работы. Работа продолжается без перерывов.
Если вы столкнулись с неполадками при подключении, пожалуйста,
обновите подписку и выберите локацию из отмеченных на скриншоте —
это должно решить проблему.
@Vpn_best_price_bot
VLESS vpnWillieagigh
ゲストВсе вопросы к представителю. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Malkom ты не один такой такая же хрень зарядили бабосы еще и чужие пздц полный >< надеюсь разрулит всё =\
-
投稿者投稿