- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
WilliamSpoit
ゲスト“Вообщем не знаю кто подьебал Минер или Поставщик но товар “ЧИСТЫЕ ТАБЛЕТКИ ” https://potolkidiskont.ru Удачи всей команде желаюСпрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает.
WilliamSpoit
ゲストотвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС
WilliamSpoit
ゲストИнтересно как он себя покажет… даже не знаю как его разводить… вред от кокаин, мефдрон, гашиш через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське далисделал заказ в этом магазине первый раз, заказывал 2гр. 400f на пробу, а пришло 3,3гр., очень доволен)))
WilliamSpoit
ゲストопробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа.. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Приветствую всех форумчан и клиентов оптово-розничного магазина chemical-mixдоброй ночи ровной ветке!
WilliamSpoit
ゲストмагаз клёвый ,:bravo:сервис на высоте https://shishkimarix.club Отвечают оперативно, оформлено красиво…но за долгое сотрудничество с этим
WilliamSpoit
ゲストЗолотые слова. https://prostylegel.ru У меня разок было, что трек перестал на два дня отслеживатся, но нечего доставили все пучком.Может не по теме,но всё ж поделюсб опытом чем хорош СПСР.При заказе на сайте ты вбиваешь адрес доставки, когда посыль уже в городе и звонит курьер назначаю ему встречу не по адресу они без проблем едут.А дальше уже ваша фантазия куда вызвать курьера в лес или наоборот в людное место-этоим можно лишний раз обезопасить себя от
mold testing
ゲストWilliamSpoit
ゲストмин заказ от 1гр. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Хотел бы у вас спросить за безофуран(6-apb)…в частности про его качество…А так же про тусишку)))Седня 28.04.2014 Чяс назат звонок на телифон говарят курьер это будти дома шяс приеду вашу посылку пренесу я иму несити стук в дверь открываю дверь ом распишитесь получити расписался даю иму паспорт он мне вответ ненужен мне паспорт.
WilliamSpoit
ゲストА где прайс глянуть? вред от кокаин, мефдрон, гашиш почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всегосделал заказ в этом магазине первый раз, заказывал 2гр. 400f на пробу, а пришло 3,3гр., очень доволен)))
WilliamSpoit
ゲストОбщий итог: вред от кокаин, мефдрон, гашиш Вот и решил проверить данный магаз, как только будет инфа обязательно отпишуСильно!!!5 из 5!!
WilliamSpoit
ゲストТорчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что: вред от кокаин, мефдрон, гашиш Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный.ребятки так жержать!) уровень достойный
-
投稿者投稿