- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RobertCek
ゲストочень сложно дописаться до них=( а цены хорошие. мефедрон, кокаин купить друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.Вы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем 🙂
RobertCek
ゲストжёлтого цвета, за качество пока сказать не могу!) https://insee.ru удалить. Перепутал окнаБез паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
Terryutege
ゲストмагазин ровный, три года с ним уже, только один раз отправку долго ждал…. но дождался) мефедрон, кокаин купить Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесь
Terryutege
ゲストпривет ) https://poptort.ru И еще сушняки ужасные. Сейчас вот утром проснулся, и до сих порМне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!
LuigiPap
ゲストВсе пришло. всё на высоте. на данный момент более сказать немогу. https://kursmaster.ru Есть в липецкемы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал…
LuigiPap
ゲストне бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй https://vobleroff.ru Чемикал, пожалуй, самый ровный магаз из всех ныне сушествующих! Цены, конечно есть и по меньше в других местах, однако для себя я выбрал безопасность и надежное сотрудничество, а не дешевизну, которая как показывает практика всегда заканчивается не очень хорошо.Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом…
LuigiPap
ゲストУспехов и процветания магазину мефедрон, кокаин купить четко, без слов !И еще сушняки ужасные. Сейчас вот утром проснулся, и до сих пор
LuigiPap
ゲストЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ !!! КРУТО!!! мефедрон, кокаин купить ну то что ценники здесь шикарные заметил!и то что на “главной”-это и заинтересовало меня,но насторажило одновременно!ges_hmm.gifПосмотрим,что выйдет из-этого.Пока всё гладко!Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
LuigiPap
ゲストА где прайс глянуть? мефедрон, кокаин купить Адекватных работниковГоспода, проверяйте заказы на сайте, e-mail, указанные в заказе, у всех должны уже придти треки, у многих они активны уже.
LuigiPap
ゲストПросто я попутал! https://zozhlegko.ru на бизе хорошей контора была….да!Просто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме.
LuigiPap
ゲストРаботал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D мефедрон, кокаин купить хороший магазин !отменное качество и сервис ! хорошей работы вашему магазину и процветания!он мне успел ответить – поверь, ничего такого о чём тебе стоило бы беспокоиться – не случилось
LuigiPap
ゲスト6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB? https://medcentrpuls.ru 2. Был подобный заказ и нас спутали.может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол.
LuigiPap
ゲストне в курсе мефедрон, кокаин купить У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал.МХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно.
LuigiPap
ゲストвпервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе! мефедрон, кокаин купить все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой))Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.
LuigiPap
ゲストЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать. мефедрон, кокаин купить Всем привет! Специально зарегистрировался для того что бы поведать вам, какой тут отличный магазин! Обращаюсь сюда уже 3 месяца всегда по опту! все на высоте! Время доставки кладом в мой город 4 дня! Качество продукта отличное! Клады хорошие! И главное пунктуальность, и грамотное общение с человеком… Желаю оставаться всегда такими же порядочными! Сразу видно что магазин знает свое дело в нашем не легком труде!!!так-то уже четверг бро
-
投稿者投稿