- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RichardImign
ゲストПо порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote] купить кокаин, мефедрог, гашиш тока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. )такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне )))))
Coreyslego
ゲストoutlook properties dubai Palm Jumeirah Homes for Sale
RichardImign
ゲストЭффект чувствуется почти сразу, эйфория и стим в голове https://proconsalting.ru второй раз заказываю, класнный продукт пришел что 250 что 307 , качество отменное , доставка буквально 3 сутокРовной дороги в вашем бизе на просторах РЦ 😉
Coreyslego
ゲストemaar portal retail Dubai marina new apartments for sale
RichardImign
ゲストда мэн правильно говоришь KEY фраернулся купить кокаин, мефедрог, гашиш интересует такой же вопрос! Сделал заказ с сайта ещё вчера. Ни слуху ни духу от селлера.Получил свой заказ,дошло довольно быстро, спасибо chemical-mix.com , за нормальный вес и хорошию работу !
Coreyslego
ゲストVillas for sale in The Springs Studio for Sale in Dubai
RichardImign
ゲストТут ровно братаны,берем и не паримся,качеставо вышка!) купить кокаин, мефедрог, гашиш а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…привет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири!
Coreyslego
ゲストmjl dubai properties Dubai flats for sale
RichardImign
ゲストДа тут дофига кто чего отписывает.только вот пробы нормальным людям раздайте.что бы видели липчане работу вашу! купить кокаин, мефедрог, гашиш “Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому”Скоро откроется в Минске представительство. Как откроется увидите в разделе Представителей
-
投稿者投稿