- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JulianGob
ゲストслов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р https://lessy-tort.ru после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТСтрек пока не бьется.
HenryTen
ゲストfamily rooms near me Off Plan Real Estate Dubai
JulianGob
ゲストОднако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет. мефедрон купить, кокаин купить В среду оплатил вечером заказ в субботу уже был на месте)))ценик вообще отличный,качество радует)))я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб
HenryTen
ゲストbayut sharjah rent Villa for Sale in Sharjah
JulianGob
ゲストХотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу мефедрон купить, кокаин купить какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету…Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?
HenryTen
ゲストnew door real estate How to buy apartment in dubai without agent
JulianGob
ゲストСразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете https://bigrusteam.ru С возвращением бразы! удачной работы вам и процветанияДа хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл.
HenryTen
ゲストsmart invest real estate dubai Property for sale dubai crypto
JulianGob
ゲストЧто случилось? почему страшно? мефедрон купить, кокаин купить все на высем уровне!РАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!!
HenryTen
ゲストaqua properties office in dubai Villa for Sale in Ajman
-
投稿者投稿