秋田高校ラグビー部 OB会 ホームページ

Fob 5 Ggti Ycl

ホーム フォーラム 応援コーナー Fob 5 Ggti Ycl

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 4,051 - 4,056件目 (全4,056件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #877606 返信
    JulianGob
    ゲスト

слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р https://lessy-tort.ru после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТСтрек пока не бьется.

#877620 返信
    HenryTen
    ゲスト

family rooms near me Off Plan Real Estate Dubai

#877627 返信
    JulianGob
    ゲスト

Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет. мефедрон купить, кокаин купить В среду оплатил вечером заказ в субботу уже был на месте)))ценик вообще отличный,качество радует)))я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб

#877636 返信
    HenryTen
    ゲスト

bayut sharjah rent Villa for Sale in Sharjah

#877646 返信
    JulianGob
    ゲスト

Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу мефедрон купить, кокаин купить какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету…Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?

#877659 返信
    HenryTen
    ゲスト
6件の投稿を表示中 - 4,051 - 4,056件目 (全4,056件中)
返信先: Fob 5 Ggti Yclで#733570に返信
あなたの情報: