- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelCoite
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машинеКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важноХмм…странно всё это, но несмотря ни на что заказал норм партию Ам в этом магазе так как давно тут беру.Как придёт напишу норм репорт про Ам
MichaelCoite
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр.Маловато по-моему, у меня 1гр жвша растворяется полностью примерно в 30 мл, меньше этого – частично2c-i, 2c-e, 2c-p
MichaelCoite
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.да ее колать страшно эксперементатором быдь тоже чет не охотопроизвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится.
MichaelCoite
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази заказал сегодня , оплатил , ждем когда дадут трэкхороший магазин,было дело работал с ними)я думаю разберемся точно
GeorgeWes
ゲストЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.А ВОТ Я ТОЖЕ КИПИШЕВАЛ ПО СЧЕТУ ТРЕКА НЕ БИЛСЯ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ В КУРЬЕРКУ СКАЗАЛИ ОТПРАВЛЕННО И СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ ВСЕ ОТБИЛОСЬ ЖДУ ПРИХОДА ПОСЫЛКИ. ПОТОМ НАПИШУ КАК ЕСТЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧЕМИКАЛА ЗА ПЛОХИЕ ПОСТЫ, ДУМАЮ ПОЙМЕТ))) УЖЕ ДАВНО ТУТ БЕРУ НЕ РАЗУ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ЗАДЕРЖКИ ВСЕ ПРОСТО НА 100%. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП но я смотрю все на о6ломах тут такие ждут, а тут на те6е всё ровноЖелаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество!
GeorgeWes
ゲストобращаюсь по возможности сюда беру оптом от 50 граммА ничо что праздники как бэ ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:!лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!!
GeorgeWes
ゲストфоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсациейA F-16 сразу в мягком виде приходит, да? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..Снова в деле
-
投稿者投稿