- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Chrisviold
ゲストчувак сделай 2к15 самый раз для меня)) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Работает. Контакты указаны в соответствующей теме.
Chrisviold
ゲスト-1. Вас, продавцов, много, а я один. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану сам знаешь что я могу про тебя сказать, ты лучший в своем деле! все всегда в срок! товар на высшем уровне , качество огонь ! сколько раз не брал всегда все ровно и четко! ждем твоего возвращения очень очень ждем, уже сходим с ума без тебя братан)) возвращайся скорей
DanielBioni
ゲストнепонимающий человек, были сложности в работе курьера сейчас все в порядке. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану а ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся…
DanielBioni
ゲストМагазин работает отлично!!! Работаю с ним давно!!! Бро ты лучший!!!))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ты че педрила хвалишся че та видел ты меня знаеш нет пес это не паника а логика паника это твое второе имя ху……я ты наличности переходиш это говорит о том что ты очкошник служил он терпила мне пох кто ты а за слова ты ответиш ну конншно на растояние ты герой ха ха отдыхай кент
Harrymig
ゲストмагазин пашит как комбаин пашню!) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Прёт то отлично но вот в плане концентрации .
Keithgot
ゲストРебят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да как Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Получил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева…
Keithgot
ゲストтакая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_о
-
投稿者投稿