- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
PerryHes
ゲストмного нас, а грам один. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Совершенно верно!!!
PerryHes
ゲストодин из фаворитов в рц! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш хорошо что так
PerryHes
ゲストспасибо вам уважаемый магазин за то что вы есть! ведь пока что лучшего на легале я не видел не чего! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Привет, нету в личке нечего.
PerryHes
ゲストВзяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш но только если мусора захотят найдут. просто мусора еслиб хотели найти , то давно бы уже посыль пришла с сопровождением.
PerryHes
ゲストНаписано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС!
PerryHes
ゲストЗакупались у данного магазина 100г реги, в подарок получили 15г скорос!1 клад надежный купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Напишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен.
PerryHes
ゲストПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…
PerryHes
ゲストCHEMICAL MIX спасибо огромное!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш И потом не удивляйтесь, что магазин медленно работает или не отвечает. Попробуйте по 100 раз в день рассказывать что и как разводить, и при этом успевать оформлять заказы.
PerryHes
ゲストвобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш проверенный магазин
-
投稿者投稿