- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephflown
ゲストчерт возьми, вот сейчас оформляю AM2233 и решил заглянуть сюда. кокаин купить онлайн Та же фигня.
Josephflown
ゲストдрузья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( кокаин купить онлайн Работает. Контакты указаны в соответствующей теме.
Josephflown
ゲストу меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву….. а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку… кокаин купить онлайн Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут.
Josephflown
ゲストесли он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю! кокаин купить онлайн товар появился? когда возобновите доставку по городам?
Josephflown
ゲスト3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чуток кокаин купить онлайн У вас есть свой сайт магазина?
Josephflown
ゲストнапишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк. кокаин купить онлайн по отзывам процентов 80 приемок именно в данной курьерке..
Josephflown
ゲストМожет случилось что-то не ладное? кокаин купить онлайн chemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро..
Josephflown
ゲストРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! кокаин купить онлайн заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта
-
投稿者投稿